Skip to main content

<開心星期六-義工招募>

   

『開心星期六』是專為自閉症小朋友及青少年舉辦的興趣班,令他們過一個既充實而又有意義的週末之餘,同時亦可以有全面的發展與成長。活動大致分為兩部分,先由中心姑娘帶領不同的遊戲,齊來熱熱身,動動腦。下半部由康文署舉辦不同的興趣活動,讓學員發展不同的範疇。   

歡迎到訪自閉症會網站

      本會由一群熱心的自閉症兒童家長於1982年所創立,為一政府註冊慈善團體。本會深覺社會人士對自閉症有所誤解,而政府所提供之服務亦非常不足,故希望透過自發性之組織為自閉症人士謀求福利。除了家長外,亦有不少熱心人士主動參與為會員,協助推動會務.本會擁有獨立的會址,使會務更能順利推動。本會之順利發展,實有賴各界人士之支持。

本會服務社會的宗旨:

  1. 引起大眾對自閉症的認識及關注
  2. 為自閉症人士謀求福利
  3. 加強及促進政府對自閉症兒童的教育
  4. 協助自閉症人士復康
     

<下午「鬆一鬆」家長茶聚>

各位親愛的家長,日常生活中是否有很多跟子女相處的點點滴滴想跟有相同感受的人分享呢?我們將舉辦下午「鬆一鬆」家長茶聚,讓各家長聚首一堂,在輕鬆的環境下分享子女的情況,更可

<新春大旅行2016>

新年新開始,當然少不了自閉症會每年的新春大旅行!今年旅行的行程豐富,包括到訪大埔林村許願樹、嘉道理農場暨植物園,更會享用豐富午膳。名額有限,報名從速!

<家長興趣班:麵粉花班 及 珍珠串珠班>

 

有見家長興趣班反應熱烈,本會將於二月至三月份再次舉辦麵粉花班及珍珠串珠班,讓家長發揮手藝制作精美飾品之餘,亦可增進家長間之交流。導師將悉心教導,務求令家長掌握技巧。完成之作品更可送贈親友,又可粉飾家居,一舉兩得。

<下午「鬆一鬆」家長茶聚>

 各位親愛的家長,日常生活中是否有很多跟子女相處的點點滴滴想跟有相同感受的人分享呢?我們將舉辦下午「鬆一鬆」家長茶聚,讓各家長聚首一堂,在輕鬆的環境下分享子女的情況,

訂閱文章