Skip to main content

網上資源

下午「鬆一鬆」 家長茶聚

如小孩子證實患上自閉症,無疑對於患者自身﹑家庭、社都會產生影響。然而,面對不善溝通的自閉症患者,家長往往成為了子女與外界社會之間的橋樑,在小孩成長的過程中必定會面臨諸多的衝擊。

2017愛心賣旗日招募團體及個人義工

 

承蒙社會福利署批准(批准編號:FD/R045/2017),本會將於2017年12月2日(星期六)在新界區舉行公開售旗籌款,以籌募本會社會服務發展經費,為全港自閉症人士﹑其家人及廣大市民提供服務。

活動預告10月:搞乜鬼萬聖節親子宿營

  宿營不但是一個讓家長與孩子共同玩樂的活動,在與其他小朋友兩日一夜的相處中,宿營更是提供了一次讓小朋友訓練社交技巧的好機會。

本年度的宿營即將於十月舉行,有興趣家長可參考以下詳情:

 

活動預告10月:下午「鬆一鬆」家長茶聚

   各位親愛的家長,日常生活中是否有很多跟子女相處的點點滴滴想

活動預告:開心星期六 2017年9-11月

 本會希望透過每星期六的小組遊戲和活動,讓學員度過快樂的週末之餘,同時提昇他們的社交及溝通技巧

 

請在Facebook關注我們

本會已經在 Facebook 開設了專頁。從今開始,我們除了定期在網站發佈會訊及新消息外,還會把訊息轉發到 Facebook 專頁。在 Facebook 關注我們,你便能夠自動接收到我們的新消息,使你更了解我們的動向,最重要是不會錯過我們精彩的活動。

本網站新功能:加入書簽,分享,讚好!

本網站現加入了與瀏覽器及社交網站整合的新功能,希望方便各會員及關心本會動向之人士瀏覽、翻閱及分享本網站資訊。

給新手家長的 - 認識自閉症兒童手冊 經已上載

鋻於"給新手家長的 - 認識自閉症兒童手冊" 在網上宣傳後反應熱烈,現在我們上載了完整版本供有興趣的人士下載,希望更多家長、教師、甚至普羅大眾可以對自閉症多加了解。

有用連結

Posted in