Skip to main content

< 2015暑期班>

炎炎夏日又來到了,想家中的小朋友過一個充實的假期?那就不要錯過本年度的暑期班了! 暑期班內容包括: 1. 課堂教學 (包括由余兆麒基金及伊利沙伯女皇弱智人士基金贊助的音樂治療及藝術治療、行為情緒管理等) 2. 活動教學 (與康文署合辦的康體活動、參觀及結業旅行等)3. 功課輔導及 4.膳食 

 

日期:2015720日至821 (共五星期)

           逢星期一至五, 上午九時至下午四時

對象:1) 8 -18歲就讀於特殊學校自閉症學童,須行動自如及自理清潔

2) 沒有嚴重行為問題 (:自傷行為、傷害他人行為等)

費用: $2,300 (包午餐和茶點,不作每星期計,戶外活動交通費用及旅行費用另計)

(只限會員參與,如非會員欲參加此活動,請先入會。參加者如未被取錄或自行退出活動,入會申請費用恕不退回)

 

報名方法:有興趣參加者可親臨本會或下載報名表格,填妥後郵寄或傳真本會。參加者將於6月尾進行面試,費用可待錄取後繳付。

 

 

 

截止報名日期:7/6/2015

 

* 若參加者自行選擇取消報名或退出活動,已繳交之費用恕不退回

** 本中心保留更改活動及退款決定之權利

附加檔案大小
暑期班報名表_2015.pdf161.69 KB